Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие. Ресторанная шутка, которая превратилась в большой бизнес Ресторан первоначально возник как первоапрельская шутка в г. На сегодня компания владеет сетью, состоящей из более, чем точек по всей территории США. Кроме того, имеет рестораны в 31 странах мира. Главной фишкой концепции являются молодые сексуальные официантки. Униформа официанток достаточно открытая. Меню ресторана довольно простое и включает: Ассортимент алкогольных напитков состоит из пива, вина, ликера и т. Также здесь продают сувениры с логотипом компании.

Опасные рестораны мира. Оригинальные бары со всего мира

ПельМэн или Еда, рестораны и бары только для мужчин Мужчинам посвящается. Женщинам на заметку. Сколько мужчину капкейками не корми, он будет смотреть в сторону мяса. В материале — самые любимые блюда героев, рестораны, где готовят самые вкусные стейки, и бары с зашкаливающим уровнем тестостерона. Вы замечали, что в европейских семьях главные на кухне — мужчины? Особенно по праздникам.

Проекты; Истории успеха; Отзывы клиентов; Отзывы партнеров. Проекты Отрасль: Гостинично-ресторанный бизнес Hooters Russia Промо-сайт.

В разделе Маркетинг Технологии окружают нас повсюду. И подобно огню, они могут стать и лучшим помощником, и худшим из ночных кошмаров. Одно несомненно: Повсеместно мы сталкиваемся с типичными формами использования новых технологий. Ни у кого не вызывает удивления, что оператор ресторана пользуется электронной кассой и компьютерной системой, прибегает к услугам фирм, владеющих сложными технологиями кадрового и бухгалтерского учета.

Но далеко не все еще привыкли пользоваться интернетом для того, чтобы получить малейшую возможность маркетинга. Однако рано или поздно вероятнее всего, очень и очень скоро"всемирная паутина" станет не только одним из самых мощных инструментов исследования, но также и важнейшим средством общения между вами и вашими посетителями, поставщиками, партнерами. Возможности"всемирной паутины" как средства рекламы сейчас только еще начинают осознаваться.

Сегодня в ресторанном деле развита услуга разработки концепции заведения. Специалисты помогут вам не только разработать фирменный стиль и дизайн, но и решить организационные работы по проектированию, ремонту и комплектации ресторана. Такие услуги значительно упростят процесс подготовки, но съедят немалый кусок вашего бюджета. Придумать успешную модель заведения недостаточно. Нужно еще достойно ее воплотить. Ресторатор часто может сталкиваться с различными сложностями, когда пытается реализовать задуманную концепцию.

RestoLab - лаборатория ресторанного успеха! tiene miembros. Рестораторы о Вторжение! Непродовольственный бизнес переманивает клиентов ресторанов. . Безусловно, существуют и такие места, как “Hooters ”.

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год. Арендный и собственный бизнес. Ассортимент товаров . После полной реконструкции новый интернет-магазин стал приносить более заказов в день, что превзошло все ожидания.

Люди начинают отдавать предпочтение блюдам их натуральных продуктов, заниматься спортом и употреблять очищенную воду. Важную роль в этом сыграла украинская компания , которая разработала десятки альтернативных решений по системам очистки воды и поставляет их в 46 стран мира. Им удалось на одной онлайн-площадке разместить весь каталог продукции, карту качества воды, детальную документацию на все решения, уникальные карточки товаров с клиентскими кейсами, онлайн-поддержку и запустить полноценные 2 -продажи.

Разработкой нового сайта занялась студия . Они же делали для компании предыдущие версии сайта.

Дифференциация ресторанов посредством меню

Пожаловаться Бизнес-идея. Как открыть мини-кофейню? Небольшая кофейня на несколько посадочных мест, совмещенная с магазином по продаже кофе и чая будет востребована и в миллионниках, и в небольших городках. Показать полностью… Чашку кофе с пирожным может позволить себе практически каждый. Кофейни стали не только местом деловых встреч и дружеских свиданий, эти заведения вошли в программу выходного дня или вечерней прогулки городских жителей.

Между прочим, в конце «нулевых» меню ресторанов терпит изменения. Успех заведения – средиземноморская кухня в сочетании с японской. Туда можно прийти не только на бизнес-ланч и плотно поесть, но их интерьеры В Россию Hooters, что в переводе с английского значит «крик совы» или просто.

От Джобса до Маска: Чем 25 успешных людей занимались в 25 лет 11 ноября г. Кто-то работал барменом, кто-то продавцом или стажером. Но всех объединяло одно: У всех разное понимание успеха и путь к нему — у одних он прямой, у других извилистый. Знаменитые и богатые — не исключение. Это сегодня они миллионеры и миллиардеры, но в молодости их жизнь была совсем иной. Рассказываем, чем занимались эти люди, когда им было 25 лет.

У основателя и директора Джеффа Безоса была необременительная работа в финансовой сфере. В 24 года Безос поступил на работу в компанию для разработки революционного программного обеспечения для банковских организаций. Трамп рос в богатой семье магната-застройщика. Вскоре после этого он начал участвовать в крупных и прибыльных строительных проектах на Манхэттене. По оценке , летняя Лоуренс — самая высокооплачиваемая актриса Голливуда.

Кто остался при кормежке

Версия для печати В этом году столичный рынок общепита ожидает новых игроков. Озвучиваются немалые цифры - откроется от до новых кафе и ресторанов , в их числе американская сеть , работающей в формате . , и пивные бары . Средний чек в этих заведениях составит 1,5 тыс. Кроме того, откроется целый ряд новых заведений японской и итальянской кухонь.

Я начинала свой путь в ресторанном бизнесе 14 лет назад — страшно подумать, В году мы открыли первый Hooters в России. Вы были в Hooters О, это В чём, по-вашему, секрет успеха «Папа Джонс» .

Итак, что ждет нас всех в плане еды: Опасность роста цен в меню ресторанов. В данной статье затрагивается Самые важные изменения предстоящего года: Это станет ударом для ресторанов с низкой оплатой труда по всей стране. Что, в свою очередь, вызовет рост инфляции цен меню. Разница между ценами меню и стоимостью еды, приготовленной дома, заставляет большинство делать выбор в пользу домашнего семейного ужина. Ситуация острая в штатах и городах, где обязывают поднимать минимальные зарплаты и отменяют принцип учета чаевых в зарплатной ставке.

Поэтому рестораны сокращают обслуживающий персонал, внедряют новые технологии, переформатируются в - , делают ставку на доставку, серьезно задумываются над автоматизацией. - рестораны нового поколения. Увеличится число недорогих кафе быстрого питания. В таких местах, как правило, небольшая посадка, а иногда ее и нет вовсе. Готовит еду и обслуживает гостей зачастую всего один человек.

Как увеличить выручку на 12-20% в год?

Среда В году Андрей Кириленко, известный баскетболист, член Национальной баскетбольной ассоциации НБА , намеревается открыть 5 ресторанов по франчайзинговому договору с . Открытие первого ресторана намечено на 28 апреля г. Ресторан рассчитан на посадочных мест.

Дэйв Томас начал работать в ресторанном бизнесе с 12 лет. Успех воплощения его мечты не является чем-то сверхъестественным — он . Уникальный мир Hooters Girl делает ресторан конкурентоспособным и дает ему.

Не сказать, чтобы все американские ресторанные франшизы запускаются в Москве с успехом: Риски несет и непростая политическая ситуация: Именно поэтому люди ее так любят. Мы не позиционируем себя как американский бренд. Мы — бренд, который олицетворяет качество и вкусную пиццу. Что касается , то здесь мы создаем концепцию, которая не обязательно является американской. Русские любят спорт так же, как американцы и европейцы.

Так и мы — в первую очередь позиционируем себя в качестве рестораторов, а не реализаторов иностранной франшизы.

Правила большого босса! Как достичь успеха в ресторанном бизнесе? Анатолий Ващенко